FAQ

如果你懶得看,可以寄信到 bestof.food@gmail.com,或是到 粉絲專頁 找5折嫂幫你解決!

最簡單的問題

Q:5折日報是什麼?
A:「5折日報」替你蒐集、整理了全台30家團購網的商品。逛5折日報,你就可以一次輕鬆看完 Groupon、GOMAJI、17Life 等各大團購網的商品囉~!
Q: 5折日報跟 GOMAJI、Groupon 有什麼不同?
A: 5折日報不是團購網站,是資訊網站喔~ 5折日報是你逛團購的好幫手,當你挑中喜歡的,再點到各團購網站買就可以囉!
Q:團購網會寄實體票券給我嗎?
A:一般來說,是不會有實體票券的~ 大部分的團購券,會以 E-MAIL 的形式寄給您,列印出來就可以使用~ 若是店家有支援簡訊憑證,團購網就會傳憑證到您手機,到店裡出示簡訊就可以使用。唯一例外的是 TicketGO,會寄出實體票券~
Q:大家逛團購會注意什麼地方呢?
A:除了價錢與內容喜不喜歡,還有有效日期長短。
美食會看是否限特定時間才能使用。旅遊住宿是要多久以前預訂房間。
宅配則是多少錢才可以免運費。
Q:那買團購有什麼付款方式呢
A:有2種付款方式喔,最方便就是用信用卡付款囉, 第2種就是用實體ATM或WEB ATM轉帳付款。
Q:如果購買後有問題我該找誰呢
A:問得好!要找當時購買的團購網,我們也也整理好各家團購網聯絡方式,請點團購客服聯絡
Q:團購券過期還沒使用或是想退換貨怎麼辦
A:當你使用期限過期還沒使用、想退貨,我們也整理好團購網各家退換貨方式,請參照團購退換貨
Q: 團購到底要怎麼買?要揪團嗎?
現在的團購都不需要揪團,你只要看準你喜歡的產品,點過去,註冊,結帳就搞定了。不過5折日報提醒您:團購不表示絕無風險,購買前要詳閱各團購網站的公開說明與條件喔。
Q: 買團購真的有省到嗎?安全嗎?
A: 現在團購網站越來越多,5折日報會幫大家篩選最安全的團購訊息;至於買團購到底划不划算?我們必須誠實地說:絕對有,看你怎麼挑而已,其實跟挑男(女)友的道理很類似!
Q: 5折日報裡面的好康只有餐廳嗎?
A: 當然不只呀!包含吃、喝、玩、樂、生活用品,最常見的是餐廳,SPA、美容也很多人喜歡。之前還有人團購戀愛課程、租車、洗鞋子、洗車、洗澡等莫名其妙的團購。如果你想看最奇怪的團購,建議多看看我們的「娛樂/生活」分類。

稍微難一點的問題

Q: 除了上網站,還有其他的方式看5折日報嗎?
我們還有提供 E-Mail 電子報與手機APP。 如果你有收 E-mail 的習慣,建議你直接利用我們首頁右上角的訂閱,來接收每天的5折好康; 如果你有智慧型手機,不管是iPhone或是Android,請搜尋「5折日報」,下載我們的APP。 * 溫馨提醒,因為團購每天都會更新,我們的 E-Mail 是每天一封,訂閱前請確定你願意每天收到5折日報 千萬不要放假回來看到信箱都是5折日報,就把我們歸為垃圾信件阿! 若不想繼續收 E-Mail 的話,只需要點下 E-mail 內的"取消訂閱"連結就可以了。
Q: 我在5折日報上看到的資訊跟團購網站不一樣耶?
A: 團購之截止日期時間、折數、價格等內容以各大團購網站為準。

訂閱問題

Q:我沒有Facebook(臉書)帳號,可以訂5折日報嗎?
A: 可以!請選擇網頁右上角一般訂閱。
Q:我可以訂全台灣的5折日報嗎?
A: 可以!加入會員後可一次管理多個地區的訂閱

訂閱後可能會有的問題

Q: 我可以怎麼告訴朋友來訂閱這個日報?
A:
  1. 請他搜尋5折日報,就可以找到我們了!
  2. 告訴他這串網址 www.55555.tw
  3. 把信轉寄到他的Email
  4. 把你朋友的Email寄到bestof.food@gmail.com給我們,我們幫他訂!
Q: 我幾點會收到5折日報?
A: 通常是每天早上,有時候會寄不到,要記得看看有沒有被歸類在垃圾信件。
Q: 每天都會收到嗎?
A: 理論上是的,除非當天完全沒有好康,或是我們寄信程式又出包了。
Q: 搞什麼?我一直沒收到5折日報呀!
A: 請先看看垃圾郵件裡面有沒有。如果還是沒有,請寄信到 bestof.food@gmail.com 讓我們帥氣工程師幫你解決。

至於其他更多問題,也歡迎各位寫信到 bestof.food@gmail.com
因為每天來信太多了,有時候處理速度稍慢,念在我們這裡有這麼多好康的份上,火氣就別太大囉!